Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:

Генетически наши потери неравнозначны

Ни для кого не является секретом что в российскую армию идут те, у кого не хватило ума откосить. То есть генетический мусор.

[Посмотрите кто не идёт в армию России]Посмотрите кто не идёт в армию России.

Двенадцать лет назад я гостил в Москве у своего бывшего знакомого. И тогда он, бывший украинец с двумя высшими образованиями (одно из них получено в Европе), сын известного ученого, уже страдая от ныне общего российского заболевания - параноидальной шизофрении (то что теперь зовут русским патриотизмом), сказал мне с огромным пафосом: "я патриот России и если надо, отправлю своих сыновей (близнецам тогда было по десять лет) воевать с врагами нашей страны. Да и сам я капитан запаса". Я запомнил.

Спустя семь лет состоялся разговор, который я тоже запомнил. Он сказал мне что в Москве очень большой конкурс в престижные московские ВУЗы и он побаивается за сыновей.

- Ну так на следующий год поступят, - сказал я.
- Эге, им тогда армия светит, - с оттенком боязни ответил он.

Они поступили. Хорошо "посылать" (вернее трепаться об этом) своих детей на войну когда им по десять лет!


Теперь посмотрим кто идёт защищать Украину.
Первый поток добровольцев прямо с Майдана пошёл на фронт. Кто же эти люди? Как правило это люди с двумя высшими образованиями, владеющие несколькими иностранными языками. Зимой в Украинском доме по просьбе самообороны Майдана была создана библиотека. Просили не Донцову, а книги по истории, по философии. И читали их в свободное от боёв время.

То есть что получается. Убивая русских солдат, мы помогаем России очиститься от генетического мусора. Они же убивая нас, выбивают носителей лучшего генетического кода страны. Разве это справедливо?

Я сейчас скажу одну вещь, которая может показаться кощунственной. Слава Богу, что у многих погибших на этой проклятой войне остались дети. Это будущее страны. И если во власти есть люди, которые думают не о сегодняшнем или завтрашнем дне, а хотя бы на одно поколение вперёд, то государство должно позаботиться о судьбе этих сирот и дать им хорошее образование. Как бы трудно сейчас не было с финансами в стране. Ибо эти дети - будущее страны.
Tags: Война, Украина, русофобия, солдаты
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments