Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

Category:
  • Mood:
  • Music:

Сознавая что это бесполезно, попробую всё же объяснить разницу

Бесполезно потому, что тупое москальское быдло (не путать с русскими!) с лишней хромосомой не поймёт. Именно эта самая лишняя хромосома и блокирует доступ правдивой информации к их вате с примесями опилок империи, которая находится у них в том месте между ушами, в котором у людей с сорока шестью хромосомами обычно находится мозг.

"Могу напомнить, как 20 февраля пленным силовикам ваши устроили "Марш позора" через майдан в Киеве. Что же это вы тогда про Женевскую конвенцию не вспоминали?"

Вспоминали! Именно поэтому самооборона Майдана и создала коридор для выхода бойцов "Беркута". Чтобы разъярённая толпа их на клочки не разорвала. Их вывели целыми и отпустили на все четыре стороны. Пленными, если их можно так назвать, они были около часа. И они это запомнили. Запомнили с благодарностью.

Сейчас они воюют в составе сил АТО. Поначалу добровольцы, которые воевали против них на Майдане, относились к ним с недоверием. Но парни действительно решили кровью искупить свою вину перед народом Украины и воюют. Как пишут с фронта - воюют хорошо.

А те, кто устроил этот позорный парад, ещё ответят. Ответят по всей строгости Закона. Вот и вся разница.
Tags: Быдло, Война, Майдан, Путин, дураки и дороги, русофобия, шизофреники на прогулке
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments