Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:

Узнаёте себя, ватники?

Я знаю этих людей, которые вышли сегодня на улицы Донецка и, улюлюкая, кричали: «Фашисты». Это те, кто смотрит в детстве спокойно, как шестеро бьют одного, а потом подбегает и с кривого замаха бьет лежачего. Это всегда желанные гости в кабинете завуча и надежные информаторы классного руководителя.

Это те, кто любит подзуживать, когда намечается заварушка, и подвякивать, когда приходит время наказывать. Это те, кто переступает через людей с легкостью, была бы возможность, и идет по головам. Это те, кто с легкостью предает свои идеалы, которых у них, впрочем, нет. Это те, кто идет в полицаи. Это те, кто бросает других под пули. Это те, кто вообще бросает, в том числе и слова на ветер. Это те, кто вечно готов терпеть унижения, лишь бы было кого унизить самому: если мужчина — жену, если женщина — ребенка.

Это те, кто никогда не пойдет против всех. Это те, у кого нет чувства собственного достоинства. Есть только опустошение внутри. Будто вся радость, что была в их жизни когда-то, ушла и не вернется никогда. Огромная дыра бессмысленности, которую хочется заполнить хоть чем-то. Хотя бы ненавистью. Злобой. Криком «Фашисты». Желанием линчевать. Их не надо ненавидеть. Их надо пожалеть. Это глубоко несчастные люди. Им бесконечно страшно в ту секунду, когда они закрывают глаза перед сном. И их стоило бы пожалеть. Если бы они перестали унижать. И убивать.
Источник
Tags: Быдло, Война, нелюди, русофобия
Subscribe

  • Узеленскава упал

    Колись читав, що після теракту 11 вересня президент Буш зібрав в своєму офісі режисерів і сценаристів з Голівуду щоби сумісними зусиллями обсудити з…

  • Киву выгнали из ОПЗЖ за "пророссийскость"

    Это то же самое, как если бы проститутку выгнали за блядство из борделя "Кива заявил, что его выгнали из ОПЗЖ, но ждет "Медведя".…

  • І трохи про дебілів

    "А давайте, я вам поясню, що таке еталонний дебіл. Це коли людина може цілком серйозно висловити здивування, як це: «державне…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments