Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

О НАГЛОМ И НЕАДЕКВАТНОМ.

"Меня также возмутил факт менторского указания со стороны госпожи Ульянченко, когда она заявила, что на Украине государственным языком должен быть украинский, также, как в Польше - польский, в Болгарии - болгарский, и т.д. А потом она сказала, что Россия - многонациональное государство, и здесь государственными языками, наравне с русским, должны быть также языки многих крупных народов. И это при том, что, согласно последней переписи населения, русских людей в России больше, чем украинцев на Украине - 80% против 76%, и у нас во всех национальных республиках языки титульных народов являются официальными языками этих республик, и эти языки никто не преследует. Это заявление Ульянченко является наглым и неадекватным".

Очевидно, у нас с товарищем Гусевым разные мнения по этому вопросу. На то она и демократия, чтобы люди могли иметь различные мнения. Правда я высказываю своё мнение за пределами Российской Федерации.
Мне почему-то показалось, что наглым и неадекватным было то, на что пришлось отвечать украинскому руководству.
Subscribe

  • Срочные новости из мира финансов

    Котировки ценных долговых бумаг Казначейства ЛНР резко упали на бирже Нью-Йорка и Токио ввиду затянувшегося политического кризиса. Индекс LNR50…

  • Из новостной ленты

    Силы Донецкой народной республики введены на территорию ЛНР для защиты донецкоговорящего населения. ©

  • Волшебная сила пропаганды

    Этот заголовок следует отлить в граните. Как сообщил «МК» источник в правоохранительных органах, вчера между 15.30 и 16.00 в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments