Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

Category:
  • Mood:
  • Music:

Где-то так...

Via Marina Kryazheva Thomsen

Дмитрий Рева о гуманитарном конвое

Некоторые из моих русских некогда друзей, ещё не оставившие попыток вылечить меня от «укрофошизма» и в силу этого, ещё не жгущие чучело бывшего коктебельского собутыльника на улицах Москвы и Железноводска, сильно переживают: «Дим, а что там за салосрач вокруг гуманитарного конвоя? Мы ж людям Донбасса помощь всей Россией собирали, а укропские каратели её через границу не пускают. А ты говоришь геноцида нет, что скажешь?»

А скажу, ребята, что ежедневно сталкиваясь с раненными, беженцами, родственниками погибших солдат, очень хочется отправить вам встречный гуманитарный конвой.

Набить под завязку телеги, запряжённые ослами и овцами, предметами, столь милыми загадочной русской душе:

Памятники Ленину, вперемешку с «двухсотыми» вежливых поребриков с Южного и Северо–Западного федеральных округов. Телогрейки, кирза и ароматная мутная брага, румяные матрёшки, расписанные хохломой. Всё празднично перевязать колорадскими бантами. Каноничная репа — брюква и «запретные плоды Гейропы» — хамон, моцарелла и устрицы, чьё разлагающее действие мудрый Онищенко нейтрализовал пургеном производства Вологодской фармацевтической фабрики. Коллекция дисков с лохоплясом от Стаса Михайлова и Валерии, ржакой от придворных юродивых Паши Воли и Миши Галустяна, а также новым видеошедевром Фёдора Бондарчука с Михалковым в роли Гиркина. В сопровождение обоза — бухое быдло с хоругвями «Путен–приди» и торезская падальщица Катюха, перемазанная тушью «нувыпоняли», с распятым мальчиком в левой руке и пивасом в правой. Пятая колонна высокодуховна, гадит исключительно под берёзки.

В огромных количествах — фенозепам, красные пилюльки и горы контрацепции. Кушайте жменями и не говорите, что укропы жадные.

Представьте Иосифа Виссарионыча, заботливо угощающего умирающего украинского ребёнка из 1937–го куриной ножкой. Представьте его кореша Адольфа, приглашающего еврейскую семью из Бухенвальда в гости на кирш со штруделем. Представьте маньяка Чикатило, распоряжающегося за поминальным столом своей жертвы. Представьте гуманитарную помощь Путина жителям городов, раздолбанных его вояками из его же оружия.

Спасибо, рассеяне, за вашу братскую щедрость. Да будут всегда залеплены веки ваши и сжаты сфинктеры и не доберутся до них геи из Амстердама. Да будут языки Ваши длинны и искусны, да заелозят они кумира до оргазма. Да просыпятся на ваши головы и на крыши ваших жилищ белоснежные клочья ваты.

Всё, ребята, объяснил? Ещё вопросы будут?
Tags: А вы друзья как ни садитесь..., Россия, их нравы, русофобия, шизофреники на прогулке
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments