Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:
  • Music:

Это можно считать и моим программным выступлением

Borislav Bereza

Неуважаемые мною рашистские тролли, боты, интернет-найманцы и просто тупые и злобные граждане эрэфии! Я обращаюсь к вам. К 86 процентам. К вашей общей массе, к вашему стаду. Тому самому стаду, что объевшись пропагандистской информационной жвачки теперь прет с выпученными глазами, брызгающей слюной и стандартным набором штампов на мою страничку. Вам тут что медом помазано?

Ну не любите вы нас украинцев. Ну и ладно. Мы же от этого не страдаем. Нам пофиг. Так нет же. Вам надо об этом нам сказать. И не раз и не два. А ежедневно и ежечасно. А смысл. Мы не тупые, в отличии от вас. Мы уже поняли, что вы, те кого оболванила пропаганда и те кто верит федеральному тв, как слову Б-жьему, что вы нас не просто не любите. Вы нас ненавидите. Да пожалуйста. Ненавидьте. Если вам так проще и комфортней, то оставайтесь в этом состоянии. Но вам почему-то надо нам рассказать об этом. Зачем? Для чего? Это похоже на пьяные терки начинающиеся со слов "Ты меня уважаешь?", а заканчивающиеся мордобоем и размазыванием кровавых соплей по своей пьяной роже со словами "Ты, мля, меня не понимаешь, а я хотел, как лучше." Дебилы. Это Вам так лучше. А нам это не подходит.

Хотите жить в совке? Живите. Но других не тащите. Хотите быть тупыми? Оставайтесь тупыми и пейте свой стекломой, что бы находить нирвану в этом животном состоянии. Но не пытайтесь остальных опустить до своего уровня. Им это и не нужно и не интересно. Хотите быть рашистами? Да пожалуйста! Миру нужен общий враг. Вот вам ведь нравится то, что вам говорят, что кушать, что носить, что смотреть и что делать, а скоро расскажут и о чем можно думать, а о чем нет? Хотите и дальше оставаться рабами? Ой. Простите, что спросил. У рабов же нет выбора. Вам же так привычней. Оставайтесь.

Вы задолбали отсутствием креатива. В не придумываете ничего нового и это вгоняет нас в скуку. А ведь мы ждем когда вы сымитируете мысль и ретранслируете нам то, что вам вложат Киселев, Эрнст и Габрелянов с экранов тв. Но... Надежды наши тщетны. Что такое "тщетны"? Это значит, что вы безнадежны и лишены воображения. Туго у вас с этим. Туго и тяжко. Ваши штампы - каратели, укропы, свидомиты, фашисты, бЕндеровцы, жидобендеровцы, хунта и остальной набор давно приелись. Мы даже согласились, что мы укры и каратели. Кстати! Каратели - это те, кто карают. Так что да, за преступления на украинской земле мы будем карать. Но это так, отступление.

К чему я все это написал? Да к тому, что если вы осилите этот текст до конца, то, как минимум прочитаете несколько новых слов. А как максимум вы осознаете, что... Что значит слово "осознаете"? Не важно. Забудьте все, что я говорил раньше. Продолжайте своих укров, фашистов, распятых мальчиков и не забывайте истерить Крымнаш! Ведь когда вы стоите по 40 часов на переправе, то это ведь тоже наша вина. Да?

Tags: Быдло, Война, Дураки и дороги, моя пропагандистская война, русофобия, шизофреники на прогулке
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments