Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

"ПРИГНАЛИ ТЕЛЕВИЗИОНЩИКОВ".

Жители Северной Кореи получают по карточкам 300 граммов риса, а американцы - 800! Не верите - спросите любого гражданина КНДР - он знает. Откуда он знает? Он читает корейские газеты, смотрит корейское телевидение, получает свою долю информации о США на пятиминутках ненависти.

"После обращения Медведева на Украину пригнали телевизионщиков с "Имеди" и "Рустави 2". Они колесят по городам и снимают 'негодование украинцев'", - заявил неназванный собеседник "Нового региона" в крымском генконсульстве РФ.

Неназванный работник генконсульства РФ в Симферополе уверен что грузинских телевизионщиков "пригнали" снимать сюжеты о демонстрации украинских националистов у здания генконсульства РФ. Почему он знает, что именно "пригнали"? Да потому, что государственное телевидение России и шагу не сделает без разрешения из Кремля или Белого (московского) дома!

Российских телевизионщиков "пригоняют", почему другие должны сами выбирать, что им снимать, а что - нет? Откуда ему, болезному, знать, что телевидение бывает оппозиционным? Откуда ему знать, что на "Имеди" Саакашвили иначе, чем "фашистом" не называют? Откуда ему, болезному знать, что работники "Имеди" по карточкам получают целые 600 граммов риса, а не 300? Он ведь не смотрит "Имеди". Не позволяютЬ!
Subscribe

  • Еще из серии "Апология Зеленского"

    Некоторым будет полезно почитать. "Реформа Судов от Зеленского. Садитесь поудобнее, это эмоциональный шорт-рид. ЭТО PIZDEC!!!! ETO EBANII…

  • Й року не минуло...

    ...А всього одинадцять місяців на сьогодні. 11 місяців помножити на 20 тисяч доларів на місяць, це буде... Дохуя буде! І яка ж політична сила…

  • Історичне...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments