Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

РЕАКЦИЯ ВАССЕРМАНА.

Опубликовано вledokol_ru 

Обладание энциклопедическими знаниями и участие в передаче "Кто? Где? Кого? "Что? Где? Когда?" ещё не говорит о большом уме человека. Умение правильно использовать полученную информацию - главная отличительная черта человека разумного. Анатолий Вассерман, несмотря на то, что он является ходячей энциклопедией, ещё ни разу не сказал умного слова. Поэтому меня и не удивляет реакция Анатолия Вассермана на книги Виктора Суворова. Это обычная реакция дурака на умного человека - сам дурак. Чтобы показать какой он умный, товарищ Вассерман поместил себя на фоне книг - посмотрите, мол - я всё это прочитал! Ну и борода с очками...



Товарищ Вассерман удивившись, что ещё существуют в Интернете форумы в поддержку Суворова, в конце своего словоблудия, наконец, сказал сравнительно умную вещь, что верить ему не обязательно. Спасибо и на этом!
Subscribe

  • Срочные новости из мира финансов

    Котировки ценных долговых бумаг Казначейства ЛНР резко упали на бирже Нью-Йорка и Токио ввиду затянувшегося политического кризиса. Индекс LNR50…

  • Из новостной ленты

    Силы Донецкой народной республики введены на территорию ЛНР для защиты донецкоговорящего населения. ©

  • Волшебная сила пропаганды

    Этот заголовок следует отлить в граните. Как сообщил «МК» источник в правоохранительных органах, вчера между 15.30 и 16.00 в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments