Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:
  • Music:

А ещё раньше те жа диверсанты Кеннеди убили

Так вот зачем БТРы прорывались в Украину! И Элвиса тоже они в сортире замочили. И многих других...

ЛУГАНСК, 15 августа. /ИТАР-ТАСС/. В пригороде Луганска ополченцами захвачена разведывательная группа Национальной гвардии Украины, которая должна была подготовить нападение на российский гуманитарный конвой.

Москва - Донбассу: гуманитарный груз из России направлен на юго-восток Украины
Об этом сообщили в штабе ополчения провозглашенных Луганской и Донецкой народных республик.
"Трое диверсантов передвигались на автомобиле "Шевроле-Нива", в багажнике которой было обнаружено три гранатомета и восемь выстрелов к ним, семь противотанковых мин, стрелковое оружие и металлический ящик для хранения боеприпасов, - уточнил представитель штаба. - Оружие, боеприпасы и мины была спрятаны в мешки с макаронными изделиями".

Какие задачи были поставлены перед участниками группы
В ходе допроса украинские диверсанты признались, что выполняли задачи по минированию участка дороги от поселка Комиссаровка до населенного пункта Придорожное, а также по организации обстрела российского конвоя, доставляющего гуманитарный груз жителям юго-востока Украины.
Мы надеемся на то, что эта новость (о продвижении российского гуманитарного груза на Украину) свидетельствует о возможности укрепления взаимного доверия. Такое взаимное доверие нам нужно, чтобы сделать следующий шаг и позволить добиться следующего результата, то есть, режима прекращения огня

По словам одного из задержанных, 14 августа на территорию Донецкой и Луганской областей было направлено еще 7 украинских диверсионных групп, которые также должны были осуществить засады на других участках дорог, ведущих на территорию, контролируемую ополченцами
.
Задержанный диверсант также рассказал, что при инструктаже сотрудники СБУ предупредили участников разведгрупп, чтобы они не уничтожали россиян, сопровождающих конвой, а принудили их развернуть колонну к российской границе.
Результатом данной вооруженной провокации должен был стать срыв доставки продовольствия и медикаментов российского гуманитарного конвоя на территорию, подконтрольную ополченцам, признался украинский диверсант.
В настоящее время силы ополченцев ведут поиск остальных украинских диверсионных групп, сообщили в штабе.
Российская гуманитарная колонна
Tags: А вы друзья как ни садитесь..., Быдло, Сурков и прочие мрази., моя пропагандистская война, русофобия, шизофреники на прогулке
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments