Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:
  • Music:

Верной дорогой идёте, тварищи*!

Ну наконец-то образование молодёжи на Селигере пошло по верному пути. А то я уже беспокоиться начал: "когда же, наконец!"

Так, для общего развития сообщу, что Ольга Николаевна Четверикова не какая-нибудь синька вокзальная, как можно было бы подумать, а доцент кафедры истории и политики стран Европы и Америки МГИМО. Так что образование будущих дипломатов в России тоже поставлено на должный уровень.

Via Эзра Книжник

Разрушена монополия Суркова, зомбировавшего молодежь на Селигере
6 августа на молодежном форуме на Селигере провели День религии, в котором участвовали наши коллеги по Институту Высокого Коммунитаризма, объяснившие, что реально происходит в различных религиозных конфессиях, и каким образом будут развиваться собятия в ближайшее время

Среди множества «стандартных мероприятий», 6 августа с утра и до 16.00 продолжалась серия лекций доцента МГИМО Ольги Николаевны Четвериковой, посвященных угрозам для христианских ценностей в эпоху New Age.

Наша уважаемая коллега прочитала цикл лекций захвате Украины израильским капиталом. Сионизм сегодня представляет движение за установление всемирного господства еврейских банкиров. Тысячам молодым людям открыли глаза на то, что сионизм финансируют язычников с целью разложения православия, а в католицизме практически ничего христианского уже не осталось, он иудаизировался.

После Ольги Николаевны так же выступил еще один наш соратник – писатель, публицист, ведущий телеканала «День-ТВ» Дмитрий Перетолчин, объяснивший молодым слушателям, чего им ждать от наступающей Третьей Мировой войны.

Среди выступивших на Селегире членов Ученого Совета нашего Института была и выдающийся биолог, д.б.н. Ирина Владимировна Ермакова - которая подробно разъяснила молодым людям всю тяжесть последствий использования ГМ-организмов для здоровья и дальнейшего существования человека, как биологического вида (да и многих других живых организмов на земле).

Много нового открыл для молодых людей и проф. В.Ю. Катасонов, пояснивший религиозно-духовные основы капитализма, тянущиеся из «ветхозаветного» и талмудического иудаизма.

По нашей информации, в команде Суркова, привыкшей зомбировать активных молодых людей на Селигере, воцарила тихая паника.

Источник

* В слове "тварищи" нет опечатки.
Tags: Быдло, Дураки и дороги, Россия, Сурков и прочие мрази., евреи, русофобия, шизофреники на прогулке
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments