Лишь то беда, висят они высоко:
Отколь и как она к ним ни зайдет,
Хоть видит око,
Да зуб неймет.
Выдержанный твердый,зернистый сыр.
Весовой. В вакуумной упаковке.
Пармиджано Реджано (Parmigiano Reggiano) - один из самых известных в мире сыров, гордость всей итальянской продовольственной культуры, отмеченный знаком Denominazione di Origine Protetta (D.O.P.) - охраняемым знаком о происхождении. Выдержанный, с насыщенным вкусом, - этот твердый сыр считается основателем рода сыров Grana.
Что полезно знать:
- Parmigiano нельзя нарезать, как любой другой сыр, его ломают или колют из-за того, что он крошится и нарушается структура и вкус самого сыра.
- Температура хранения должна быть в пределах от 0 до +5 градусов Цельсия. У Parmigiano Reggiano высокая питательная ценность: богат аминокислотами; содержит меньше жира, чем большинство других сыров; углеводы практически сведены к нулю.
- Это сыр для тех, кто страдает от непереносимости лактозы. Лактоза, по сути, исчезает через несколько часов после производства.
- Этот сыр особенно показан детям, благодаря своим незаменим качествам пребиотика. Питательный, вкусный, легкий, он быстро усваивается организмом. Поэтому, среди всех сыров итальянских и не только является абсолютным исключением.
Когда этот сыр будет доступен к заказу? После заказа - мне сообщили, что его сейчас нет.
Добрый день! Когда появится сыр этот сыр?)
товаром довольна.вкусный сыр. внимательный менеджер.быстрая доставка.рекомендую
Journal information