Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

Category:
  • Mood:
  • Music:

В жопу раненый джигит далеко не убежит

Alex Zavodyuk

Из героической истории Новороссии

Позавчера, в поселке Георгиевка, что недалеко от Луганска состоялся небольшой бой, который скорее можно назвать легкой стычкой. Лицом к лицу встретилась Нацгвардия и ополчение Луганды во главе с российским козлячеством, уже 2 месяца проживающем на полном пансионе, казенных харчах и водяре в детской поликлинике города Лутугино.

После первого же залпа со стороны наших гвардейцев, доблестное лугандийское ополчение дало деру, в результате панического бегства трое ополченцев получили ранения в задницы, с которыми находятся сейчас в районной поликлинике города Лутугино.

Все остальное ополчение ретировалось в посадку за поселком Успенка, где и пряталось целых 2 дня в ожидании карателей, опасаясь возвращаться домой. Затем на помощь пришли жены ополченцев, принесли жратву и строго приказали несостоявшимся героям Новороссии, сжечь обмундирование, выданное щедрыми российскими спонсорами. Сразу после сожжения улик, воинство переоделось в принесенные женами спортивные костюмы и прочую крестьянскую одежду и отправилось по домам, где и пребывает в данный момент в ожидании законных властей.

Геройское российское козлячество вместе с атаманом сбежало еще дальше, чем ополченцы, а конкретно в Ореховку, где местное население с помощью матов и проклятий пытается убедить российских гостей убраться из поселка в Россию и отложить строительство Новороссии до лучших времен.

Tags: Быдло, Война, русофобия, шизофреники на прогулке
Subscribe

  • Сегодня начнём с хороших новостей...

    Путаны избили кастрюлей и изнасиловали младшего лейтенанта полиции во время проведения им контрольной закупки в одном из притонов в Шмитовском…

  • Два события в одном флаконе

    Тут две новости почти одновременно появились. 1. В честь года петуха умелец из Якутии соорудил из навоза гигантского петуха. Правда больше на…

  • Прислушались к голосу разума

    "Деньги, поступившие в бюджет от приватизации, обеспечил печатный станок ЦБ - об этом свидетельствует статистика операций регулятора. За…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments