Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:

Самый подробный разбор полёта MH17

Via npubop

Может быть секрет поразительной точности повстанцев состоял в том, что развединформацию им поставляла прекрасно обозревающая ситуацию через границу Россия? Ведь Буку всего-то надо было знать в какой стороне, на какой высоте и в какой момент появится нужная цель. И предоставить эту информацию повстанцам было вполне посильной задачей. К тому же сбитый самолет тоже был далеко не первым на счету повстанцев, а по их сообщениям в день катастрофы MH13 они сбивали Ан-26 и Су-25. Могли ли целиться по Ан-26, а угодить в Боинг? Думается мне что вполне могли. Несовершенство используемого радара только способствовало вероятности ошибиться с селекцией цели.

Подытоживая
Оглянитесь вокруг на все то вранье которое полилось широким потоком после сбития Боинга-777. Вам не противно, друзья жить среди людей, врущих наперебой, с выдумкой, в наглую, под непрерывно повторяемый речитатив о сбитом украинцами тринадцать (!) лет назад Ту-154?
Я не знаю кто сбил MH17 и мне не хочется до окончания расследования утверждать что это были повстанцы, хотя многие факты указывают именно на это. Но я утверждаю что российскими властями и подпевающими им говнюками за последнюю неделю на всех уровнях было озвучено поразительное море вранья наперебой с прямыми и косвенными обвинениями в случившейся трагедии Украины. Вас, друзья, такая ситуация устраивает?

Если сочтете этот текст интересным – поставьте на него ссылочку. Давайте-ка пробьем уже дырки в той дымовой завесе вранья которую нам пытаются повесить отечественные власти.


Перед тем как комментировать советую ознакомиться с новыми правилами комментирования в этом журнале.
http://marko19511.livejournal.com/1020711.html
Tags: Украина, преступность, русофобия, удивительное рядом
Subscribe

  • Сколь веревочка не вейся, все равно согнешься в кнут

    Или откуда растут ноги у пропаганды. Этот подарок, мне кажется, приготовили к визиту в Украину Госсекретаря США. "Украина: мы удалили 105…

  • В мире дипломатии

    Блинкен начал официальный визит в Украину со встречи с главами парламентских фракций и отдельно с Порошенко в столичном отеле Хаят. Говорили с пятым…

  • Немного арифметики (+ -)

    В третьем Райхе тоже были свои плюсы. Дороги Гитлер строил отличные. В отличие от...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments