Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

ЖИЗНЕННОЕ ПРОСРАНСТВО.

Название этого поста - не опечатка.

Когда в молодую американскую республику стало прибывать всё больше и больше народу, жизненного пространства стало меньше. Но страна свободная - иди куда глаза глядят. И пошёл народ на запад потому, что места там много было. Правительство поддержало желание народа двигаться на запад: бери столько земли, сколько пожелаешь.

В России необжитые земли были на востоке. Но подход к освоению земель за Уралом был совершенно другой. За исключением небольшого количества поселенцев из казаков, эти земли осваивались каторжанами и ссыльными. Вот и освоили! До сих пор ни дорог, ни инфраструктуры. Подневольные людишки известно как относятся к работе. На сегодня мы с уверенностью можем заявить, что огромные пространства Сибири не освоены. Там - огромное жизненное просранство!

Не освоив как следует сибирского пространства, Россия собирается теперь просрать Арктику. Если позволят, конечно!

Недавно главнокомандующий ВДВ Владимир Шаманов анонсировал высадку своих десантников на Северный полюс. По его словам, мирный десант будет выброшен там будущей весной и приурочен к 60-летию первого десантирования в этом регионе.
Эти планы уже возмутили Канаду. Глава ее минобороны Питер Маккей пообещал послать истребители, чтобы встретить россиян, как только те приблизятся к канадским границам. "Мы намерены защищать нашу суверенную территорию и ответим на любую угрозу нашему суверенитету",— заявил господин Маккей.


Чуть не забыл. Они еще хотят вернуть однажды просранный Крым.

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments