Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:
  • Music:

Давайте не делать поспешных выводов...

Via Костянтин Когтянц and Константин Малеев

Мне нравится позиция "давайте не делать поспешных выводов", исходящая от некоторых граждан Российской Федерации по поводу сбитого самолёта.

Да. Давайте не будем публиковать репортаж о сбитом "военном украинском" самолете менее чем через час, после произошедшего. Чтобы спешно не стирать с ютуба это видео.

Давайте не будем хвалиться результатами доблестных ДНРовских пвошников вконтактике. Чтобы не удалять запись, и говорить, что до этого три месяца все наши посты были настоящие, потом - один ненастоящий, и теперь опять все настоящие.

Давайте не будем рассказывать про пересекшийся "в том же самом месте, но не над Донбассом, а над Польшей" самолет Путина. Давайте не будем заявлять об украинских штурмовиках, летевших за Боингом, чтобы не выяснить, вдруг, что они на таких высотах не летают.

Давайте не будем заявлять, что у террористов нет вооружения, способного поражать на такой высоте. Чтобы не узнать потом, что террористы уже сбили украинский самолет на "недостижимой для них" высоте.
Давайте не будем ссылаться в официальных заявлениях на удаленный аккаунт испанского диспетчера. Чтобы не краснеть от того, что диспетчер плохо знает испанский, и больше интересуется проблемами новороссии, чем Испании
Давайте не будем заявлять, что Украина несет ответственность, поскольку катастрофа произошла на её территории. Чтобы не выяснить, вдруг, что по этой же логике Россия несет ответственность за упавший польский самолет.

Потому как выглядят эти призывы "не делать поспешных выводов" не иначе как: "Ой, мы обосрались, поэтому давайте вы все вдруг помолчите, а мы пока придумаем что-нибудь внятное."
Источник

Перед тем как комментировать советую ознакомиться с новыми правилами комментирования в этом журнале.
http://marko19511.livejournal.com/1020711.html
Tags: Быдло, Война, Нахуй с пляжа!, Россия, Сурков и прочие мрази., их нравы, моя пропагандистская война, русофобия, удивительное рядом
Subscribe

  • Сегодня начнём с хороших новостей...

    Путаны избили кастрюлей и изнасиловали младшего лейтенанта полиции во время проведения им контрольной закупки в одном из притонов в Шмитовском…

  • Два события в одном флаконе

    Тут две новости почти одновременно появились. 1. В честь года петуха умелец из Якутии соорудил из навоза гигантского петуха. Правда больше на…

  • Прислушались к голосу разума

    "Деньги, поступившие в бюджет от приватизации, обеспечил печатный станок ЦБ - об этом свидетельствует статистика операций регулятора. За…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments