Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:
  • Music:

Шило в мешке не утаишь

Кремлёвские пацаны могут сколько угодно мешать расследованию крушения Боинга. От мира правду не спрячешь.

Новые данные разведки США свидетельствуют, что Россия, скорее всего, действительно предоставляла в последние дни вооруженным формированиям Донбасса мощные зенитные ракетные комплексы
Об этом сообщает американское издание The Wall Street Journal, пишет «ЛигаБизнесИнформ».
«Эти данные совпадают с доказательствами, предоставленными Украиной, и подтверждают, что именно Россия была источником вооружений, которыми сбили на этой неделе Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines», - говорится в статье.


Американские чиновники теперь подозревают, что Россия предоставила вооруженным формированиям Донбасса несколько систем противовоздушной обороны, доставив их контрабандой в восточную Украину, как и другое военное оборудование, в частности, танки. Кроме того, должностные лица США считают, что эти системы перевезли обратно через границу в Россию после того, как был сбит авиалайнер.

В статье также напоминается, что Москва продолжает отрицать, что предоставляет предоставила вооруженным формированиям Донбасса тяжелое вооружение, несмотря на все доказательства.

Напомним, в Шахтерском районе Донецкой области 17 июля в 16:20 разбился самолет Боинг- 777 компании «Малайзийские авиалинии», который выполнял рейс Амстердам - Куала-Лумпур (рейс MH17). На данный момент известно, что погибли 189 граждан Нидерландов, 43 малазийца, в том числе 15 членов экипажа и двое детей, 27 австралийцев, 12 индонезийцев, в том числе один ребенок, 9 граждан Великобритании, 4 граждан Германии, 4 бельгийцев, 3 филиппинцев, 1 канадец и 1 гражданин Новой Зеландии. Неизвестными остаются национальности еще четырех пассажиров рейса MH17.

Парламентская ассамблея Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) начала международное расследование, необходимое для выяснения всех обстоятельств катастрофы «Боинг-777 «Малайзийских авиалиний» и привлечения виновных к ответственности.

Напомним, министр иностранных дел России Сергей Лавров делал официальное заявление о непричастности своей страны к падению пассажирского самолета в Донецкой области.

Источеик

Перед тем как комментировать советую ознакомиться с новыми правилами комментирования в этом журнале.
http://marko19511.livejournal.com/1020711.html
Tags: А вы друзья как ни садитесь..., Быдло у власти, Война, Нахуй с пляжа!, Путин, Россия, кровавый Госдеп, русофобия, шизофреники на прогулке
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments