Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

БЫДЛО У ВЛАСТИ III.

Можно по разному относиться к Оранжевой революции, но одно ясно - это была мирная революция. Не хочу указывать пальцем, но в некоторых соседних странах революции обычно подавляются танками. Украинцы же - народ мирный. Иногда даже слишком мирный. Понадобилось убийство Валерия Олийныка, чтобы народ возмутился. Кого должен убить Сергей Ратушняк, чтобы подобное возмущение народное лишило его власти?

Как заявил отец пострадавшей от рук мэра Наталии Владимир Бутримко, Ратушняк выйдет сухим из воды - у него, мол, большой опыт по этой части. Бывший милиционер рассказал, что в прошлом Ратушняк был фигурантом сразу нескольких уголовных дел, однако всякий раз ему удавалось избежать наказания. "Ни одно уголовное дело против Ратушняка не дошло до суда, потому что на Закарпатье у него везде кум, брат, сват, а ведь он бил людей повсеместно и совершенно безнаказанно. Все знают о его художествах, но молчат"

Спасибо ivan_gerh за представленные ссылки. Оказалось, что у товарища очень богатая уголовная биография.

В 2002 году «Рата», хлебнувший тюремной жизни, баллотируется в народные депутаты по родному 70-му закарпатскому округу и получает депутатскую неприкосновенность. Которой активно пользуется во время избиений своих бывших и новых «обидчиков».
Хронология «боевых подвигов» народного депутата С.Ратушняка может претендовать на то, чтобы попасть в книгу рекордов Гинесса. Не только по количеству покалеченных граждан Украины, но и за то, что ни разу «боевик» не понес наказания за драку.


Не менее бурно проходит и его политическая жизнь.

Заручившись поддержкой социалиста Александра Мороза, в скором времени сменил его на "Громаду" одиозного Павла Лазаренко, затем социал-демократов Юрия Буздугана.
Потом партии и группы следовали так: "Единство", "Единая, Украина", "Народовладдя", "Демократические инициативы", "Наша Украина", "Регионы Украины", "МЫ" Литвина.

Интересно, что ни одна партия не отказалась от его услуг. Сколько же ещё таких ратушняков и лозинских являются "народными избранниками"?


Subscribe

  • Еще из серии "Апология Зеленского"

    Некоторым будет полезно почитать. "Реформа Судов от Зеленского. Садитесь поудобнее, это эмоциональный шорт-рид. ЭТО PIZDEC!!!! ETO EBANII…

  • Й року не минуло...

    ...А всього одинадцять місяців на сьогодні. 11 місяців помножити на 20 тисяч доларів на місяць, це буде... Дохуя буде! І яка ж політична сила…

  • Історичне...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments