Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:

История с географией

Значицца так. В обстановке повышенной секретности из порта Гданьск на Балтике через Лим-фьорд движемся в Северное море. С севера обходим Данию и движемся на юг. Затем через Ла-Манш входим в Атлантический океан и продолжаем двигаться на юг. Обходим с юга Португалию и через Гибралтар входим в Средиземное море.  На а там рукой подать до Черного моря - надо только Босфор пересечь и золотой ключик у вас в руках вы в Одессе. Я ничего не пропустил? Любители могут подсчитать сколько миль надо преодолеть польским военным чтобы добраться до Одессы. Там правда надо еще погрузиться на ж.д. транспорт (опять же в обстановке повышенной секретности) и ехать на Донбасс.

Польша вступает в войну на Украине

В одесский порт прибыли мощные артиллерийские установки, штабные автобусы и грузовики для отправки в Донбасс

Вчера ночью (между 3 и 5 утра) в порту Одессы в обстановке повышенной секретности была произведена разгрузка с баржи двенадцати, предположительно, самоходных колесных артиллерийских установок — 152-миллиметровых пушек-гаубиц vz. 77 «Дана» чешского производства, состоящих на вооружении Вооруженных сил Польши, а также 2 штабных автобуса и грузовики. После выгрузки артдивизион (возможно, из состава Первой Мазурской артиллерийской бригады), полностью укомплектованный польскими военнослужащими, своим ходом проследовал на железнодорожную станцию Раздельная для погрузки на платформы.

Военные эксперты, знакомые с ситуацией, предполагают, что это тот самый «неприятный для ополчения сюрприз», о котором говорил Петр Порошенко.

С открытым вступлением в гражданскую войну на Украине регулярной армии иностранного государства — члена НАТО, военно-политическая обстановка меняется коренным образом. И полностью развязывает Российской Федерации и ее союзникам руки для адекватного ответа.

Источник из психбольницы.

А не проще ли, господа придурки, из Польши железной дорогой через Львов?!
Впрочем географию в школе для умственно отсталых вам тоже не преподавали.
Tags: А вы друзья как ни садитесь..., Быдло, Война, Дураки и дороги, русофобия, шизофреники на прогулке
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments