Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

ВЫБОРОЧНАЯ ЗАБОТА.

О том, что Россия заботится о благополучии осетинского народа, мы знаем из прошлогодней пятидневной войнушки. Но, оказывается, забота эта распространяется не на всех осетин.

Уже после отбытия президентского кортежа один из сотрудников службы безопасности главы государства спросил у бесланских женщин: "Зачем вы хотели встретиться с президентом?". Одна из них ответила, что нет расследования теракта, никого не наказали, и об этом хотят сказать президенту.
На что охранник, по словам представителей общественной организации, ответил следующее: "А что, вам мало дали? Деньги же вам дали, что еще хотите? Почему вы не скинулись и не наняли одного киллера, вместо того чтобы бегать за президентом с письмами?".
Представители "Голоса Беслана" возразили ему: "Хотим по закону". На что охранник, глядя на мать одного из погибших в Беслане детей, добавил по-осетински: "Чем таких, как вы, меньше будет, тем для Осетии лучше".


Оно и понятно: через Беслан не проходит труба с углеводородами!

Да и кто же будет расследовать теракт в Беслане? Уж не сами ли организаторы бесланской трагедии? С них станется!

"Почему вы не скинулись и не наняли одного киллера, вместо того чтобы бегать за президентом с письмами?".
Охрана Президента России, конечно же, знает как нужно поступать, когда убивают близких вам людей: не в Прокуратуру же, на самом деле, обращаться! Там закон не работает!
Subscribe

  • Волшебная сила пропаганды

    Этот заголовок следует отлить в граните. Как сообщил «МК» источник в правоохранительных органах, вчера между 15.30 и 16.00 в…

  • Эх, прокачу!

    Русиш культуриш? А хули ш! Честно признаюсь, что со словом "кинологи" у меня возникали несколько другие ассоциации. Ну, впрочем, тогда…

  • Украинцы идут! Украинцы идут! ©

    Опрос на "Эхе Москвы" echo.msk.ru/polls/2050658-echo.html Об умственных способностях тех, кто такой опрос придумал, мы как-нибудь в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments