Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:

Крымнаш! Или Back in USSR

Без Донецкой, Луганской, Днепропетровской, Николаевской, Херсонской и Одесской областей "Новороссии" Крым будет мёртвым альбатросом* вокруг шеи ВВХ. Первоначально планировалось иметь эти области в "Новороссии", но что-то пошло не так. Этим "чем-то" оказалось сопротивление и нежелание украинцев опять иметь русского царя. Ну и международное давление не следует снимать со счетов.

*Про альбатроса вокруг шеи

Оригинал взят у maksim_anonim в Шок от посещения супермаркета,или эпоха победившего рашизма.

Сначала заехали в "Новус".Увидев пустые полки,развернулись и поехали в Сельпо...Был в шоке.От пустыни гастрономической лишен трезвости рассудка и я начал снимать на телефон.Интересно голодные бунты скоро начнутся?Конфеты... Еще конфеты... Молочка... Рыбка... Кулинария... Хлебушек... Колбаски... Печеньки... Балычок и подчеревок... ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ!!! Соки,воды... Туристов в Крым образца 1989 года,ждем с нетерпением

Tags: Быдло у власти, Война, Крым, Нахуй с пляжа!, Путин, русофобия, шизофреники на прогулке
Subscribe

  • Еще из серии "Апология Зеленского"

    Некоторым будет полезно почитать. "Реформа Судов от Зеленского. Садитесь поудобнее, это эмоциональный шорт-рид. ЭТО PIZDEC!!!! ETO EBANII…

  • Й року не минуло...

    ...А всього одинадцять місяців на сьогодні. 11 місяців помножити на 20 тисяч доларів на місяць, це буде... Дохуя буде! І яка ж політична сила…

  • Історичне...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments