Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:
  • Music:

Из ФБ

Karl Volokh:
У ватников новая методичка под заголовком "Какая-такая Новороссия? Да не больно-то и хотелось". Сейчас в работе еще несколько - на будущее: о ненужности им Крыма, о выгодности низких цен на нефть, о том, что газ русским нужен самим и хорошо, что Европа его больше не покупает и пр. Творческих успехов, дорогие друзья!

А это от "губернатора" в ВК:

Павел Губарев:

Игорь Иванович Стрелков принял решение- оставить Славянск. Это было реализовано ночью. Потери ополчения минимальны. Организованно и сплочённо силы ополчения вышли в сторону Краматорска, далее передислокация продолжится, очевидно в Горловку и Донецк. Этим мы выигрываем время, пока укры передислоцируют личный состав и расчёты артиллерии (укры "воюют" в основном артобстрелами по мирным городам). Это время можно эффективно использовать для завершения процесса объединения сил ополчения, их централизации под единоначальное командование, улучшить качество связи и коммуникации войск, усилить снабжение войск, прежде всего тяжёлым оружием (артиллерией и бронетехникой).

Кутузов тоже отходил, и в этом был план. А вообще русские отходят только перед решающим победным сражением.

Сейчас нужно усилить гуманитарную поддержку Донбасса. Беженцев на границе с Россией за вчерашний день прошло больше, чем за весь прошлый месяц.

P.S. от меня: Ты бы, придурок, сначала Москву сжёг!

Tags: Война, Нахуй с пляжа!, Путин, Украина, дураки и дороги, русофобия
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment