Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

НАШЁЛСЯ ЛОЗИНСКИЙ, НО ДОСТАТЬ ЕГО БУДЕТ НЕЛЕГКО!

Полностью исключать наличие у него паспорта еврейского государства нельзя. Но и утверждать это тоже пока рано: Израиль свои паспорта абы кому не дает: для этого как минимум нужно иметь родственников-евреев. Есть ли таковые у Лозинского - доподлинно не известно.

Однако, похоже, паспорт другой страны у Лозинского все-таки есть. Источник издания IzRus в некоей израильской госструктуре объявил: "Проверяются сведения о том, что бывший депутат Рады прибыл в Израиль ориентировочно в середине июля из России, имея при себе российский паспорт на имя Виталия Фаршака".
Впрочем, даже возможные еврейские корни при определенных обстоятельствах могут не помочь Лозинскому. Доказательством этого может служить история, произошедшая в апреле. Тогда в Россию экстрадировали Александра Левина, репатриировавшегося в Израиль после того, как он убил в Белгородской области двух человек. Как подчеркнули тогда в Генпрокуратуре РФ, это был первый подобный случай "за долгое время".


Ещё не известно, имеет ли Лозинский израильское гражданство. Даже если это правда, то по имеющимся у меня данным, Израиль выдаёт своих граждан-уголовников намного чаще, чем об этом говорит автор статьи. В том числе и в Украину экстрадировали преступников с израильскими паспортами.

Примерно с месяц следует подождать, а потом, возможно понадобится активный перепост и коллективные обращения к правительству Израиля. А пока - терпение!
Tags: преступность
Subscribe

  • Срочные новости из мира финансов

    Котировки ценных долговых бумаг Казначейства ЛНР резко упали на бирже Нью-Йорка и Токио ввиду затянувшегося политического кризиса. Индекс LNR50…

  • Из новостной ленты

    Силы Донецкой народной республики введены на территорию ЛНР для защиты донецкоговорящего населения. ©

  • Волшебная сила пропаганды

    Этот заголовок следует отлить в граните. Как сообщил «МК» источник в правоохранительных органах, вчера между 15.30 и 16.00 в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments