Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

Categories:
  • Mood:

Русская Кончита Вурст



"У Путина берут интервью. Журналист: А вот скажите, пожалуйста, Владимир Владимирович, Никита Михалков, - ваш друг… Путин (перебивает, смеётся): Да ну, что вы, какой он мне друг! Так, - усы забавно задницу щекочут."
Внимательно присмотритесь к этому фото... Что мы видим? Интеллигентного вида мужчина выступает перед зрителями. Да, но это только на первый взгляд.

Я ничего не могу сказать о костюме, рубашке и галстуке этого маразматика, но о часах и кольцах могу рассказать многое ( более 20 лет занимаюсь часами и ювелирными изделиями). На его руке часы Максимарин хронограф в золотом корпусе Улиса Нардена ценой в 25 тысяч долларов. Круто и стильно - подумает рядовой обыватель России, нонсенс - оценит этот выбор любой европеец. Во-первых, часы спортивные, на каучуковом ремне, поэтому к костюму их не надевают, это все равно, что надеть к костюму кроссовки или резиновые сапоги. Спортивные часы можно надеть только под джинсы и футболку или тенниску, в крайнем случае под брюки и рубашку с коротким рукавом ( это и нашим политикам "на заметку") Отсюда вывод - интеллигентностью от Михалкова даже и не пахнет.

Теперь о "главном", посмотрите на пальцы этого субъекта и скажите - видели ли вы такое количество золотых перстней и колец на руке мужчины? Нет , не видели, хотя это напоминает восточный золотой базар. Известно, что все женщины Востока всегда носят на себе все золото. Там строгие законы - если муж вдруг решит выгнать жену из дому, - она может взять с собой только то, что на ней надето. Поэтому золотые изделия всегда носят с собой)).

А теперь о советнике Путина по культуре - он, по-видимому, просто "голубенький" , так как только мужчины нетрадиционной сексуальной ориентации одевают больше одного перстня на пальцы одной руки. Но тут не "легкая голубизна", тут уже "синева" просматривается - 5 колец на мизинцах и безымянных пальцах не носила даже Кончита Вурдс - победительница нынешнего Евровидения!!! Никита Сергеевна Михалкова - вот имя этого деятеля. Ибо усы - не признак мужчины. В данном случае - это ширма, за которой прячется неотесанная рязанская баба, возомнившая себя Платоном или Понтием Пилатом.
Андрей Боечко
Tags: А вы друзья как ни садитесь..., Быдло, их нравы, шизофреники на прогулке
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments