Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:
  • Music:

Духовные скрепы

Лапти - исконно-русская обувь. Нехрен всякие там кеды и тухли носить. Наряду с отменой кружевных трусиков для дам это ещё больше сблизит народы России. Кстати, наши предки трусов не носили. Может вообще отменить ношение трусов? Таким образом наверняка повысится благосостояние народа. Тогда, правда, непонятно при чём здесь чеснок. А как же тогда русский дух обонять?

Депутат Госдумы Олег Михеев ("Справедливая Россия") направил обращение в Евразийскую экономическую комиссию с просьбой включить в технический регламент Таможенного союза новые требования к обуви, пишет газета «Известия», в распоряжение которой попал текст обращения. Среди прочего Михеев предлагает запретить обувь с плоской подошвой и на высоких каблуках.

А можно я выражусь, что я крайне редко делаю в своём ЖЖ?

[Spoiler (click to open)]
Окончательно охуевшая банда моральных уродов.

Обувная промышленность России в недалёком будущем.
Tags: А вы друзья как ни садитесь..., Быдло у власти, Дураки и дороги, Нахуй с пляжа!, русофобия, шизофреники на прогулке
Subscribe

  • Еще из серии "Апология Зеленского"

    Некоторым будет полезно почитать. "Реформа Судов от Зеленского. Садитесь поудобнее, это эмоциональный шорт-рид. ЭТО PIZDEC!!!! ETO EBANII…

  • Й року не минуло...

    ...А всього одинадцять місяців на сьогодні. 11 місяців помножити на 20 тисяч доларів на місяць, це буде... Дохуя буде! І яка ж політична сила…

  • Історичне...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments