Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:
  • Music:

ЧЕЛОВЕК - ТЕНЬ СВОЕГО СЛОВА

Яков Кротов


Свел все разговоры о Крыме к простому: подписали бумагу в 1994 - должны соблюдать. Пока не попалось ни одного крымнашиста, который бы знал об этой подписи!

Война с Россией идет не за нацию, не за страну, не за жизнь - а именно за то, чтобы человек понимал - слово это все, что у него есть. Давши слово - держись. Разговоры про культур-мультур, историю-писторию и историософию с евразийством или кому в Украине жить нехорошо - к делу абсолютно не относятся.

Самый жуткий текст за последние полгода - вот эти слова Путина в прямом эфире:

"Вы знаете, даже на наше предложение подписать какую-то ничтожную юридическую бумажку, где бы было написано, что это не против нас, наши американские партнёры отказываются даже от этой малости. ... Ерунда, казалось, бумажка, она, знаете, сегодня подписана, завтра её выкинуть можно, и этого не хотят даже сделать".

Это - антихристово "В начале был отказ от слова". А вот великая святая ХХ века Евфросиния Керсновская (кстати, одесситка) -http://krotov.info/library/17_r/radio_svoboda/20050728.htm. Она отказалась подписать даже бумажку о неразглашении, которую подписывали все освобождавшиеся заключенные Норильска. Ну а чего тут-то выпендриваться?! А она - нет:

"Подпись – это слово, данное человеком! И человек стоит ровно столько, сколько стоит его слово".

Сатана думает, что слово - тень человека. У Андерсена несчастный профессор - тень собственного фаллоса. А на самом деле человек - тень слова. Если умирает слово, умирает человек. Воскресает слово - воскресает человек.


Отсюда
Tags: Война, Путин, Украина, русофобия
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment