Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:

Почему не получится у Стрелкова и ему подобных

Via Anastasiya Gorunova

Ещё двое краснолучан погибли в ходе военного конфликта в нашем регионе. По информации руководителя пресс-службы Луганского ГО УМВД Татьяны Погукай вечером 4 июня люди в камуфляже доставили в морг Краснолучской городской больницы трупы П.А. Романа 1965 г.р. (проживал в г. Вахрушево) и В.В. Савина 1956 г.р. (проживал в г. Красный Луч). Оба - с огнестрельными ранениями головы и туловища. Неизвестные пояснили врачам: люди погибли около села Дьяково Антрацитовского района. Ещё один краснолучанин 1990 г.р. с огнестрельным ранением плеча находится в больнице. По его слоам ранение получено также возле Дьяково. Факты зарегистрированы в ЕРДР. Милиция выясняет обстоятельства.

Один из погибших - Виктор Савин - атаман Станицы Краснолучская Донского казачества.

http://luch.tv/news/persons/4281-2014-06-05-12-54-42

Это местный сайт и комментируют там в основном местные жители. Я прочитал всего две страницы комментариев и кроме одного, "вечная память", все остальные были, мягко говоря, не в пользу террористов. Комментарий "Счастливого пути!" был далеко не самым резким из них.
Tags: Война, Украина, русофобия, удивительное рядом
Subscribe

  • Еще из серии "Апология Зеленского"

    Некоторым будет полезно почитать. "Реформа Судов от Зеленского. Садитесь поудобнее, это эмоциональный шорт-рид. ЭТО PIZDEC!!!! ETO EBANII…

  • Й року не минуло...

    ...А всього одинадцять місяців на сьогодні. 11 місяців помножити на 20 тисяч доларів на місяць, це буде... Дохуя буде! І яка ж політична сила…

  • Історичне...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments