Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:
  • Music:

Российские нанотехнологии на марше

А если опять запустить в телевизор Алана Чумака и воду заряжать, то и новые больницы строить не надо. А в старых устроить места сбора граждан для пятиминуток ненависти. Главное, чтобы в каждой комнате был как минимум один телевизор. А лучше - два.

- С помощью этой системы без всяких иных затрат можно обеспечить электроэнергией жилой дом, село, город, республику, да и всю страну. Перевести на автономное экологически чистое питание наземный, воздушный, подводный транспорт, - утверждает чеченский Кулибин. Он отмечает, что его изобретение нарушает законы™ земного притяжения, трения, а также ряд законов Ньютона и Пифагора. Но все работает!
Источник

"Его изобретение нарушает законы..." Ну этим Россия никого не удивит пожалуй.
А закон Пифагора - это про раскройку штанов?

P.S. Прошу заметить, что "Россйская газета" - это официальный орган Правительства Российской Федерации. Так что этой информации можно верить.
Tags: Дураки и дороги, Пролетая над гнездом кукушки, Россия Ржунимагу, их нравы, шизофреники на прогулке
Subscribe

  • Два события в одном флаконе

    Тут две новости почти одновременно появились. 1. В честь года петуха умелец из Якутии соорудил из навоза гигантского петуха. Правда больше на…

  • Прислушались к голосу разума

    "Деньги, поступившие в бюджет от приватизации, обеспечил печатный станок ЦБ - об этом свидетельствует статистика операций регулятора. За…

  • Роскомнадзор попытался заблокировать localhost

    Роскомнадзор попытался внести в реестр запрещенных сайтов IP-адрес 127.0.0.1, сообщает Роскомсвобода. Этот IP-адрес носит название localhost и…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments