Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:
  • Music:

Жить стало лучше, жить стало веселее: можно снижать зарплату

А то слишком жирно будет.

Як повідомлялося, раніше перший віце-прем’єр Криму Рустам Теміргалієв заявив, що купівельна спроможність мешканців після приєднання Криму до Російської Федерації зросла на 30%.

У свою чергу в.о. голови «Республіки Крим» Сергій Аксьонов запропонував міністерству узгодити ці цифри з профспілками. «Я з вами погоджуся, якщо у профспілок заперечень не буде», – заявив він.


Таможня Профсоюзы дадут добро конечно. Кто бы сомневался. Пусть попробуют не дать!

Back in USSR: Вспомнилось повышение зарплаты в СССР в середине семидесятых. Президиум Верховного Совета издал указ о повышении заработной платы всем категориям трудящихся. Зарплату конечно повысили. Только ИТР (всем) категорию понизили, рабочим (тоже всем) - разряды. В итоге счастливы были те, у кого зарплата осталась прежней, а не понизилась.
Tags: Быдло у власти, КАКУЮ СТРАНУ МЫ ПОТЕРЯЛИ!, Крым, Путин, история, их нравы, капитализм с человеческим лицом, оптимизЬм, шизофреники на прогулке
Subscribe

  • Из истории СССР

    Ох и силён же был тот СССР, если четыре длинноволосых парня с гитарами, поющие о любви и мире на Земле, в итоге сумели его опрокинуть. Наверное…

  • Прислушались к голосу разума

    "Деньги, поступившие в бюджет от приватизации, обеспечил печатный станок ЦБ - об этом свидетельствует статистика операций регулятора. За…

  • Роскомнадзор попытался заблокировать localhost

    Роскомнадзор попытался внести в реестр запрещенных сайтов IP-адрес 127.0.0.1, сообщает Роскомсвобода. Этот IP-адрес носит название localhost и…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments