Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

Category:

ШАПКОЗАКИДАТЕЛИ.

Грузия - независимое государство, полноправный член ООН. Грузия имеет дипломатические отношения с большинством стран мира. Как независимое государство, Грузия имеет полное право вооружать свою армию, и закупать оружие для своей армии там, где этого пожелает. Не спросивши разрешения у Старшего Брата.

Старший брат имеет армию, превышающую один миллион человек - количество, достаточное, чтобы шапками забросать. Но этого мало Старшему Брату. Старший Брат хочет забрасывать шапками безоружного противника, как это принято среди трусов и подонков.

Зарубежные страны продолжают помогать восстанавливать боевой потенциал грузинской армии - финансово и поставляя в Грузию различные виды вооружений. Замначальника Генштаба не уточнил, какие именно страны оказывают военную помощь Тбилиси.

Признав независимость Абхазии и Южной Осетии, Россия "открыла банку с червяками". Я думаю, что помощь любым сепаратистским движениям в России, включая помощь чеченским боевикам, будет достаточно адекватным ответом со стороны Грузии.
Subscribe

  • Еще из серии "Апология Зеленского"

    Некоторым будет полезно почитать. "Реформа Судов от Зеленского. Садитесь поудобнее, это эмоциональный шорт-рид. ЭТО PIZDEC!!!! ETO EBANII…

  • Й року не минуло...

    ...А всього одинадцять місяців на сьогодні. 11 місяців помножити на 20 тисяч доларів на місяць, це буде... Дохуя буде! І яка ж політична сила…

  • Історичне...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment