Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

Categories:

ЗАЧЕМ РОССИИ НУЖЕН ЧЕРНОМОРСКИЙ ФЛОТ,

ЕСЛИ ОТ НЕГО НЕТ НИКАКОЙ ПОЛЬЗЫ?

Несмотря на поступление новых кораблей, состояние Черноморского флота остается плачевным: он пока сильнее украинского или грузинского, но турецкий флот по боевым возможностям его давно превосходит.

Но так как все черноморские страны, исключая Россию, члены НАТО или кандидаты на вступление в альянс, понятно, что в случае военного конфликта с НАТО, что, к счастью, маловероятно, у ЧФ есть только одна возможность – быстро погибнуть. И не факт, что ему удастся нанести заметный ущерб врагам: ракетное оружие ЧФ устарело, его стоит опасаться лишь старомодным малым кораблям противника. Современные же корабли силами своей ПВО собьют наши «Базальты» довольно легко.


Subscribe

  • Узеленскава упал

    Колись читав, що після теракту 11 вересня президент Буш зібрав в своєму офісі режисерів і сценаристів з Голівуду щоби сумісними зусиллями обсудити з…

  • Киву выгнали из ОПЗЖ за "пророссийскость"

    Это то же самое, как если бы проститутку выгнали за блядство из борделя "Кива заявил, что его выгнали из ОПЗЖ, но ждет "Медведя".…

  • І трохи про дебілів

    "А давайте, я вам поясню, що таке еталонний дебіл. Це коли людина може цілком серйозно висловити здивування, як це: «державне…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments