Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

Category:
  • Mood:
  • Music:

А Медведев дурак или притворяется? Скорее дурак...

По наводке avmalgin пробежался по интервью Медведева (это такой премьер-министр в России есть). Меня лично вот какая фраза повеселила: "Это ничем не закончится. Просто сменится администрация Соединённых Штатов Америки, на смену Обаме придёт другой президент, а об этих санкциях все забудут."

То есть он хочет сказать, что новый Президент будет отменять решения Конгресса. Ага, щаз! Расскажу-ка я вам одну историю.

Почти пятьдесят четыре года назад Президент Кеннеди, предварительно забив до отказа кубинскими сигарами одну из комнат Белого дома, объявил эмбарго на торговлю с Кубой. Эмбарго действует по сей день. Уже давно поступали предложения снять запрет на торговлю с Кубой, т.к. остальные страны мира ведут торговлю с Кубой, но слишком сильно влияние кубинского лобби в стране.

Санкции по отношению к России поддержали страны Евросоюза. И никто не собирается их отменять. Они только будут усиливаться. По крайней мере до до тех пор, пока Россия не отдаст Крым и не возместит потери Украины.

Теперь про "другого президента". Думаю, что будет только хуже. Обама - самый нерешительный во внешних отношениях Президент за всю послевоенную историю. Это счастье России, что Клинтонша не победила на выборах. И новый Президент будет не добрее Клинтонши. Не исключено, кстати, что она и станет новым Президентом. Тогда держитесь, ватники! Будете продавать газ Китаю по цене ниже себестоимости, а то и бесплатно отдавать. В обмен на обещания целостности территории Российской Федерации.
Tags: Быдло у власти, Война, Путин, демократия, русофобия
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments