Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:

Что в мокром остатке?

Via npubop
Китай терпеливо дождался момента и промямлил проплывающему полуживому русскому крокодилу цену на газ по 190$ плюс газопровод за счет русских плюс месторождения угля и алмазов. Китайца умная! Китайца хитрая!


У Putina в целом вышла неплохая сделка. Он захватил Крым, но геополитически взамен отдаёт Китаю Сибирь и Дальний Восток. Теперь мы можем посчитать стоимость Крыма по цене Сибири и Дальнего Востока.

Чем дольше смотришь на наш Донбасс, тем больше становится симпатичной Коза Ностра.

Крымчане зазывают бендеровцев на отдых. О как! Посмотрел их сайты – а там цены в гривнях. О как!

В Донбассе главным героем телерепортажей стала Баба Яга, дающая отпор террористам и сепаратистам. Выходит она на своё мариупольское авеню и, поведя носом, молвит: Тут русский дух, тут русским пахнет! И метлой на них: «Пшли вон!».

РАхметов никогда прежде на камеру т а к не говорил. Боже! Это же крик души! Всё пропало!! SOS – спасите наши «статки». Save Our Stocks (спасите наши акции). А в ответ тишина…

Гудок в 12 часов – это что, теперь они там будут г у д е т ь целыми днями? Слово гудеть – имеет два смысла.

Украина полностью уничтожила Россию в информационном поле. Айкидо сработало (!!!). Это они там думали, что их отравленная ядом ложь нас убьёт. Да, она нас ранила. Но на самом деле, сам факт того, что 90% информационного пространства России посвящено только Украине, - означает одно: Украина им пробила и сердце и голову. Теперь во всем мире такое впечатление, что Украина главная, а Россия о ней всё время что-то гавкает.

Забастовки на заводах бывают только против хозяев. Теперь рабочие там войдут во вкус и начнут страйковать по любому поводу. Они уже прозревают, кто их во всё это опустил. Олигархам хана.

Жалко всех людей, которые ни в чем не виноваты, и которые попали под жернова истории с этой чёртовой войной. Я недавно ездил в бывшую Югославию изучать – как там заживают раны после их распада. Плохо заживают. Всё несправедливо и печально.

Плохие новости. Денежки беглецов-предателей начали отыскиваться, но вряд ли вернутся. Никого не посадили, не наказали. Несмотря на то, что кадров в верхний эшелон власти много, кадров всё равно нет. Америка и Европа замерли.

Хорошие новости. Денежки МВФ пошли. Армия потихонечку налаживается. Правительство медленно, но умнеет. У партий-лузеров настроение неважное. Война стухает. Враг мандражирует. И мы уже нервничаем и вздрагиваем не каждую ночь. Если только не гроза.

Выборы – это не голосование. Это перевал. После него с горки будет легче. Вот в гору идти было тяжело.

Теперь уверенности xvatit.

Отсюда

Перед тем как комментировать советую ознакомиться с новыми правилами комментирования в этом журнале.
http://marko19511.livejournal.com/1020711.html
Tags: Быдло у власти, Война, Путин, капитализм с человеческим лицом, русофобия
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments