Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:

Тяжела и неказиста жизнь бойца-сепаратиста

Воспетая российскими юмористами суровость челябинских мужиков просто отдыхает по сравнению с откровенно жестокой реальностью бытия защитников «Домбаса».  Эти бесстрашные рыцари походов «стенка на стенку» с арматурой в рукаве в далекие 90-е нынче вынуждены покинуть свои привычные места обитания близ разливаек и занять важные посты по охране общественного порядка от самих себя в субъектах самопровозглашенных республик. Впрочем, доблестная служба на блок-постах в ожидании набегов «бандеровцев» и «правосеков» никак не отразилась на их мутном сознании, изъеденном российской пропагандой, синтетической наркотой и суррогатным алкоголем. Тем более, что все эти три ингредиента  поставляются на блок-посты в более чем избыточном количестве.

…Легкий тремор рук не мешал управлять стареньким батиным автомобилем королю местных забегаловок Шкреку. Новая «народная» власть - это вам не киевская хунта. С треском уволенный из местной милиции  за излишнюю борьбу с алкоголем собственным силами, Шкрек вновь стал уважаемым человеком в городе, получив из рук «народного» губернатора волыну и должность в местной самообороне.

До места несения службы - блок-поста в столичном направлении - оставалось менее километра. Впереди отчетливо виднелся радующий глаз бигборд «Все на референдум». Проезжая мимо него, хозяин новой «домбаской» жизни впервые рассмотрел написанную мелкими буквами строчку «за присоединение к Днепропетровской области». «Провокация правосеков! Коломойский наступает!», - выдал мозг Шкрека. Экстренное торможение, и в бигборд летят два коктейля Молотова. Чтобы наверняка.

Непривычный шум в относительном тихом месте заставил отвлечься от бурных возлияний с шашлыками компашку, расположившуюся в лесочке всего в ста метрах от бигборда. Горящая святыня - однозначно, дело рук правосеков - и самый бесстрашный из них стоит под бигбордом. Первый удар в челюсть Шкрек получил всего через минуту после запуска коктейля Молотова. Оставив лежать на асфальте правосека-провокатора, настоящие патриоты «Домбаса» принялись крошить его машину.

Непонятную возню возле машины командира заметил с блок-поста пытливый глаз  круглосуточно бдящего «винтовика» Няши. Все кто мог перемещаться в вертикальном положении, бросили западный рубеж защиты «Домбаса» и помчались за улетающим в направлении бигборда криком бывшего боксера Няши «Правосеки в городе!». В славном противостоянии самообороны и любителей шашлыка выжили бы не все - наверное, только те, кто участвовал в противостоянии стенка на стенку, и помнит тактику далеких 90-х. Своими сохраненными жизнями, как защитники, так и простые патриоты «Домбаса» обязаны пришедшему в себя Шкреку. С трудом открыв заплывший глаз, бывший мент, а ныне уважаемый человек, узнал в сошедшихся с разных сторон бою знакомых парней, ну и, естественно,  знакомые слова: «смерть правосекам!».

Пара-тройка выбитых передних зубов не отразилась на командном баритоне лидера местной самообороны.  Едва разбираемое «ша, б..» отвлекло строителей светлого будущего «Домбаса» от разборок. Шкрека подняли, отряхнули и выслушали его историю борьбы с правосеками.  Душевные слова про «рамсы» и «попутал», еще долго звучали возле мангала. Няша дважды успел смотаться на пустой блок-пост за водкой, заодно убедившись, что «Домбас» на замке  и правосеки не пройдут.

А на следующий день шестью выстрелами из гранатомета был остановлен единственный работающий в городе завод. Потому как принадлежит главному «правосеку» Коломойскому. Это вам не «спасибо жителям Домбаса» кричать…

По мотивам реальной истории от эмиссаров группы «Информационное сопротивление».

Источник
Tags: Быдло, Война, преступность, русофобия, шизофреники на прогулке
Subscribe

  • Два события в одном флаконе

    Тут две новости почти одновременно появились. 1. В честь года петуха умелец из Якутии соорудил из навоза гигантского петуха. Правда больше на…

  • Прислушались к голосу разума

    "Деньги, поступившие в бюджет от приватизации, обеспечил печатный станок ЦБ - об этом свидетельствует статистика операций регулятора. За…

  • Роскомнадзор попытался заблокировать localhost

    Роскомнадзор попытался внести в реестр запрещенных сайтов IP-адрес 127.0.0.1, сообщает Роскомсвобода. Этот IP-адрес носит название localhost и…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments