Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:
  • Music:

Русские фашисты, добро пожаловать в простые жизненные реалии шахтерского края

Говорят Хемингуэй
в детстве тоже был еврей...©

Украинская пропаганда может сколько угодно долго издеваться над воззванием Игоря Стрелкова с призывом к женщинам браться за оружие.

Но это видео воистину эпично и стоит того, чтобы его подвергнуть взвешенному анализу.

Главнокомандующий ДНР явно сейчас находится в когнитивном диссонансе. Его прошлый жизненный опыт вступил в противоречие с реалиями настоящего. Мир исторической реконструкции, справедливой боснийской войны и колчаковских фантазий разрушен суровыми реалиями ДоМбаса. Идеалистическая мотивация русского фашиста столкнулась с желаниями его подчиненных грабить ювелирные магазины и красть автомобили.

Стрелков выдает с таким трудом захваченное оружие, а «ополченцы» вместо того, чтобы направить его против «хунты», предпочитают стрелять в инкассаторов и предпринимателей.

Стрелкову еще повезло, что он ( и его кукловоды ) выбрали в качестве своей цели умеренный город под символическим именем Славянск. Думаю, что в Снежном, Торезе или Шахтерске, распад личности у «главнокомандующего» произошел был значительно быстрее.

Я никогда не жил конспирологией и почти уверен, что Игорь абсолютно искренен в своем недоумении почему «угнетенные жители Юго-Востока» не хотят идти освободительным походом на Киев и погибать за выдуманную Путиным Новороссию, а разбегаются как тараканы при первых выстрелах в воздух ( мутная история с фальшивым батальоном «Днепр» в Красноармейске тому яркий пример ).

Русские фашисты, добро пожаловать в простые жизненные реалии шахтерского края. Уникальной территории, где трамадол сильнее русского мира, а три ходки в зону почетнее участия в приднестровской войне.

P.S. И напоследок. Кстати, а вы разве не знали, что Игорь Стрелков ( Гиркин ) на самом деле не русский, а еврей? Да, да, картавый человек с явно семитской внешностью. И зовут его в действительности Игаль Гиркинд. И он полковник «Моссада».

Вы думаете я брежу? Нет. Просто деятели ДНР уже всерьез обсуждают, что их опять подставили жиды. И Стрелков — агент сионистов.
Ну что же Игаль, добро пожаловать, ты же так искренне боролся за счастье этих людей…

Борис Филатов

Источник

Перед тем как комментировать советую ознакомиться с новыми правилами комментирования в этом журнале.
http://marko19511.livejournal.com/1020711.html
Tags: Быдло, Война, Дураки и дороги, Путин, русофобия, удивительное рядом, шизофреники на прогулке
Subscribe

  • Еще из серии "Апология Зеленского"

    Некоторым будет полезно почитать. "Реформа Судов от Зеленского. Садитесь поудобнее, это эмоциональный шорт-рид. ЭТО PIZDEC!!!! ETO EBANII…

  • Й року не минуло...

    ...А всього одинадцять місяців на сьогодні. 11 місяців помножити на 20 тисяч доларів на місяць, це буде... Дохуя буде! І яка ж політична сила…

  • Історичне...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments