Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:
  • Music:

Русскій миръ

Via Эзра Книжник
Новый, быстро распространяющийся наркотик.

"Русский мир" представляет собой синтетическую дурь. Ее колят обычно, но могут просто горстями жрать - благо она дешевая очень. Действует очень сильно и страшно. Вызывает конкретно шизофрению и паранойю. Вы легко такого наркомана опознаете. Речь бессмысленная, агрессивный. Интеллект снижается в разы. Слезть с этого дерьма практически нереально. У нас в Фонде таких вообще держат отдельно, потому что невозможно с ними находиться в одной комнате. Представь: сидит такой кадр, весь упоротый и непрерывно орет: "Крем, русский крем, домбас!" И так пять-семь-десять часов. Причем звуки издает абсолютно бессмысленные.

Действует "Русский мир" как "Крокодил" - человек начинает гнить заживо. Только страшнее. От "Зубастого" появляются гангрены в местах уколов, а от этого говна начинает гнить мозг, конкретно - вместо мозга образуется гнилая каша. При чем это не заметно внешне. И самое поразительное, что такие наркоманы могут жить долго. Но проблем для окружающих создадут просто море. Представь себе смесь шизофреника в период обострения и ломающегося наркомана. Это реально страшно... "

Евгений Ройзман для газеты "Магнитогорский психонавт" (май 2014)

P.S. Впрочем это можно лечить. Лекарство называется "денацификация" и успешно прошло лабораторные испытания в послевоенной Германии.

Tags: Война, Россия, демократия, шизофреники на прогулке
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments