Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

РОССИЙСКОЕ КРИВОСУДИЕ.

Представитель Герасименко Людмила Айвай отметила, что во время совершения преступления Евсюков был в форме и использовал патроны, которые находились на вооружении органов внутренних дел, кроме того впоследствии он был уволен за поступок, порочащий честь сотрудника милиции. "Говорить о том, что с 9-ти до 6-ти (часов) он является должностным лицом, а после - нет, с точки зрения профессионального юриста сомнительно, - отметила она. - Вред причинен должностным лицом, и, согласно закону, должен быть возмещен из казны России и субъекта Федерации".

С девяти до шести работники милиции должны должны быть вежливыми с гражданами, а потом - хоть трава не расти. МВД не несёт ответственности за своих сотрудников. Могут убивать кого захотят!
Tags: Российское кривосудие
Subscribe

  • Два события в одном флаконе

    Тут две новости почти одновременно появились. 1. В честь года петуха умелец из Якутии соорудил из навоза гигантского петуха. Правда больше на…

  • Дружбы псто

    Войны не будет, но будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется

  • Мединского признали двадцать девятым панфиловцем

    На очереди - признание Мединского тринадцатым апостолом, триста первым спартанцем и семьдесят третьей девственницей, предназначенной в раю для…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment