Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:

Прощение следует только после покаяния

Via Олена Корольова

Vadym Sokolov
Меня, мягко говоря, коробит, когда некоторые из христиан начинают петь песни: "Нельзя не любить своего врага! Вы должны полюбить и обнять, простить". Хочу напомнить, что прощению предстоит покаяние. Тогда, когда агрессор и враг прет в твой дом, стреляя и уничтожая все на своем пути, убивая твоих близких, о каких объятиях и прощениях может идти речь? Простить кремлевских агрессоров? Тех, кто оккупирует часть моей страны, и намеревается ее уничтожить полностью?

Тех, кто по-звериному убивает моих соотечественников вспарывая им животы и топя в реке? Тех, кто ненавидит мой народ, его свободу и саму страну? Тех, кто выгоняет моих друзей с их родины, из своих домов? Да пожалуйста! Нет проблем! Но после прекращения агрессии, покаяния и возмещения (хотя бы того, которое возможно, ибо как оценить и возместить жизни человеческие?) убытков государству и его гражданам. После признания совершенных преступлений - преступлениями.

Я не злопамятный. И я готов прощать любые преступления, сделанные в прошлом, потому что я сам - грешник и преступник против Божьей любви. Но! После того, как Московия скажет: "Прости, Украина, простите украинцы. Мы на какое-то время тронулись умом. Мы совершили зло против вас и сожалеем об этом".
Tags: Война, Украина, преступность
Subscribe

  • Это уже начало

    "...действия блогера были направлены на возбуждение ненависти и вражды к жителям Донецкой и Луганской областей Украины..." Остальным…

  • (no subject)

    А похищать и судить граждан Украины - допустимая практика, ага. "Правоохранительными органами США практикуются противоправные методы…

  • Гуманизьм

    Источник

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments