Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:

Из ФБ

Borys Filatov

Обратный эффект.

Каждое действие рождает противодействие. Обычная физика.

Не демонизируйте рашисткие СМИ. Мы и они существуем в параллельных реальностях. У них имеется свой потребитель, с которым нормальному человеку пересечься совсем уж противно.

Давайте смотреть на вещи отстраненно. Любой ватник, горящий ненавистью к Украине, прочитав подобное ( смотри ссылку ) воспылает еще большим праведным негодованием. Но вот только от негодования его КПД минимальный.

И из 1000 недоумков только один будет готов к активным действиям. Остальные 999 забьются подальше в угол от страха в надежде, что минует их чаша сия погибнуть от рук польских и прибалтийских наемников.

Подумайте о физике.

Лично я знаю, что американцы готовы предоставить батальону "Днепр" новые лазерные пушки, штучно выжигающие вату из черепов. Инфа 100 процентов.

Помогите распространить как сверхсекретную информацию.

http://russian.rt.com/article/30439#ixzz30eA584ir

Граждане Польши и прибалтийских стран получают украинские паспорта для участия в борьбе с ополченцами на юго-востоке Украины в качестве полевых командиров. Об этом сообщил источник в МВД Украины.



«Глава МВД Украины Арсен Аваков и руководитель СБУ Валентин Наливайченко, каждый по своей линии, 29 апреля направили указания в государственную миграционную службу срочно изготовить паспорта граждан Украины для трёхсот граждан Польши и стран Балтии», - заявил источник агентству РИА Новости.

По его словам, «граждане этих стран уже осуществляют функции полевых командиров и советников военизированных подразделений на юге-востоке Украины для борьбы с ополченцами».

Tags: Быдло у власти, Война, Путин, дураки и дороги, русофобия, шизофреники на прогулке
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment