Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:

Злопыхателям

Если он молчал об этом, то не значит, что он ничего не делал. Репутация дороже.

Команда Порошенко и ФК "Динамо" начали восстановительные работы в центре Киева

Команда кандидата в Президенты Украины Петра Порошенко и ФК "Динамо" восстанавливают центрКиева. Об этом сообщает пресс-служба ФК "Динамо".

Так, восстановительные работы начались в начале апреля - после завершении 40 дней траура по погибшим во время столкновений на ул. Грушевского и Майдане Независимости.

В частности, ФК "Динамо" реконструировал колоннаду, а ремонтники уже замостили тротуары, а также части улицы, свободные от баррикад.

Напомним, что 25 января в своем выступлении из сцены Майдана Петр Порошенко заявил, что приложит максимум усилий для скорейшего восстановления части ул. Грушевского и стадиона "Динамо" им. Валерия Лобановского, как только конфликт будет разрешен в пользу тех, кто отстаивал свою позицию на Майдане. В свою очередь президент "Динамо" Игорь Суркис также заявил о готовности восстановить поврежденные участки стадиона.

Команда Порошенко начала работы 4 апреля и положила мостовую на участках от Парламентской библиотеки к стадиону. Также частично были профинансированы работы по выкладыванию мостовой около филармонии. Работа может быть закончена, когда баррикады разберут после 25 мая - даты президентских выборов. До того времени работы по восстановлению улицы будут вестись только на свободных участках.
Источник

Tags: Майдан, О хорошем, Украина
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments