Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:
  • Music:

Из ФБ

Via Karl Volokh

Полковник Путин нам недавно поведал, что Интернет - это "проект ЦРУ, который так и развивается". В его казарменном мозгу не укладывается, что в свободной стране свободные люди могут создать что-то значимое. При всем желании сложно назвать богатого еврея Марка Цукерберга (Facebook) или уехавшего из СССР бедного еврея Сергея Брина (Google) црушниками.

А вот витрина Российской ИТ-индустрии товарищ Е.Касперский закончил Краснознаменный институт КГБ, получил звание и служил в соответствующих органах. Поскольку бывших офицеров КГБ не бывает, я бы не советовал ставить на компьютер его антивирус. Каждый раз, когда эта программа начинает тормозить, она связывается с кем надо и сливает информацию. Так как "антивирус" установлен на сотнях тысячах компьютеров по всему миру (!), это один из самых успешных проектов КГБ.


От меня: Я вообще очень подозрительно отношусь ко всему, что заканчивается на ".ру". Если это не полное дерьмо и работает, то работает на ФСБ.

Справка.
Евгений Касперский в 1987 году окончил математический факультет Высшей школы КГБ (в настоящее время факультет известен как Институт криптографии, связи и информатики Академии ФСБ России) в Москве, где изучал математику, криптографию и компьютерные технологии, и получил специальность «инженер-математик».
Tags: А вы друзья как ни садитесь..., КГБ, Путин, ФСБ, учОные
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments