Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:
  • Music:

Единственный язык любви, который я знаю - это русский. И он точно не нуждается в военной защите

Via Yevgenij Marchuk

Русскоязычная писательница из Донецка заявила в Москве: Убить Украину нельзя

Писательница из Донецка Елена Стяжкина во время торжественной церемонии награждения лучших русскоязычных писателей в Москве рассказала, что для нее значит Украина, сравнив ее с родным ребенком.

В Москве 22 апреля состоялась торжественная церемония награждения лучших русскоязычных писателей — лауреатов международного литературного конкурса «Русская премия» по итогам 2013 года, в рамках которой девяти русскоязычным прозаикам и поэтам из Азербайджана, Беларуси, Казахстана, США, Узбекистана и Украины были вручены дипломы и призы.
Источник

В номинации «малая проза» победила писательница из Донецка Елена Стяжкина, которая заявила, что убить Украину ни на востоке, ни на юге никому не удастся и пояснила почему.
Tags: Война, О хорошем, Украина, демократия
Subscribe

  • Волшебная сила пропаганды

    Этот заголовок следует отлить в граните. Как сообщил «МК» источник в правоохранительных органах, вчера между 15.30 и 16.00 в…

  • Эх, прокачу!

    Русиш культуриш? А хули ш! Честно признаюсь, что со словом "кинологи" у меня возникали несколько другие ассоциации. Ну, впрочем, тогда…

  • Украинцы идут! Украинцы идут! ©

    Опрос на "Эхе Москвы" echo.msk.ru/polls/2050658-echo.html Об умственных способностях тех, кто такой опрос придумал, мы как-нибудь в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments