Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:
  • Music:

20 февраля ещё расстреливали людей на Майдане...

...а уже началась операция по аншлюсу Крыма. Янукович ещё находился в Украине, а уже началась операция по аншлюсу Крыма. Рада Крыма под дулами российских автоматов ещё не приняла решения об отделении от Украины, а уже началась операция по аншлюсу Крыма. Значит Генштаб ВС РФ разработал операцию по аншлюсу Крыма задолго до "обращения" Рады Крыма о присоединении.

"Несекретные документы в источниковедении как исторической науке порой могут сказать намного больше, чем официальные заявления, декларации и пресс-релизы государственных ведомств", - констатируют аналитики. Правду невозможно скрыть при проведении широкомасштабной "фронтовой" операции, в которой задействованы миллионы людей, из которых сотни тысяч человек составляют по долгу службы миллионы всевозможных документов, даже если все они идут с грифами "совершенно секретно", "для служебного пользования" и т. д.

"Странную дату начала операции по "возвращению" Крымского полуострова и города Севастополь заметил активист самообороны г. Сватово Луганской области, историк и журналист по образованию, Владимир Просин, опубликовавший в своем аккаунте социальной сети Facebook фото не только лицевой, но и обратной стороны этой медали", - передают аналитики раздела "Новости Украины" журнала инвесторов "Биржевой лидер". Как видно из фото медали "За возвращение Крыма", Министерство обороны РФ четко указало срок проведения операции: 20 февраля - 18 марта 2014 г.
Источник


Tags: А вы друзья как ни садитесь..., Война, Нахуй с пляжа!, Путин, Сурков и прочие мрази., русофобия
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments