Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:
  • Music:

Медведев: "Я согласен, помогать надо осмысленно, но мы добрые, мы так устроены"

Помощь Украине за годы независимости со стороны России составляет $250 млрд. Об этом премьер-министр России Дмитрий Медведев сказал в ходе выступления в Госдуме.

«Вы, Владимир Вольфович, говорили про Украину. Цифра, которую вы назвали, порядка $250 млрд., справедливая. Это объем поддержки, которую мы за всю постсоветскую историю оказали нашим украинским друзьям и братьям за счет всякого рода преференций, включая нерыночные условия торговли газом», - сказал Медведев, обращаясь к лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому.

«Я согласен, помогать надо осмысленно, но мы добрые, мы так устроены. Речь идет об очень близком нам государстве. Я считаю, что в этой доброте не только наша слабость… Но и наша сила, потому что все добрые люди, они, как правило, сильные», - добавил премьер РФ, которого цитирует УНИАН.

По словам Медведева, РФ будет смотреть на государственные стратегии «под углом текущей ситуации».

Напомним, ранее Медведев заявил, что с момента обретения Украиной независимости Россия оказала Украине помощь на $100 млрд.
Источник

А ведь ещё Чуров не считал...
Tags: Быдло у власти, Война, Пролетая над гнездом кукушки, Путин, Украина, дураки и дороги, русофобия, шизофреники на прогулке
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments