Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:
  • Music:

Киселёвщина как она есть

Немецкий ученый: Кабмин действует как хулиганы-налетчики



В Украине не просматривается целостной государственной политики, заявил профессор-политолог Боннского университета доктор Герд Ланггут в эксклюзивном комментарии ForUm`у.

По словам эксперта, и заявления, и особенно действия Киева напоминают набор спонтанных реакций в надежде угадать правильное решение.

«Ездить в страны Запада и демонстрировать верность западному выбору недостаточно – нужны конкретные действия по спасению страны, и чем дальше, тем эти действия нужнее», - акцентировал он.

Достаточно отследить самые базовые украинские новости за несколько дней, продолжил ученый, чтобы понять: то ли у правительства Украины нет последовательной программы, то ли оно по каким-то причинам ленится ее воплощать.

«Причина тут может быть в том, что политические победители продолжают делить сферы влияния, а страной занимаются по остаточному принципу. Но если страна рухнет, то делить будет нечего, неужели это не ясно», - посетовал он.

И добавил, что у Евросоюза тоже ослабевает желание взаимодействовать с такими бестолковыми ставленниками.

«С бестолковыми, а то и жадными. Со стороны это смотрится так: группа молодежи ворвалась в магазин и наслаждается вседозволенностью. Но если пару полок свалить, съесть все что можно, а остатки унести домой – то завтра будет некуда врываться и нечем упиваться. Будет разрушенная зона без света и тепла. Вот такие аналогии появляются в Европе в связи с Украиной и ее нынешним руководством», - заключил специалист.

Андрей Боярунец, «ForUm»

[Привид батька Гамлета: Не вір, мій сину, цьому підорасу. Канхвету ту тобі він в жопу встромить]Привид батька Гамлета: Не вір, мій сину, цьому підорасу. Канхвету ту тобі він в жопу встромить.

Профессор-политолог Боннского университета доктор Герд Ланггут сообщил журналистам ForUm, что главная беда нынешней Украины - в отсутствии целостной государственной политики, и сравнивает новую власть в стране с бестолковой молодежью, ворвавшейся в магазин.

Все бы ничего, да беда в том, что профессор-политолог Боннского университета доктор Герд Ланггут, скончался в мае 2013-го. (Перевожу на русский - год назад)
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/540932

Не знаю как вы, но я в загробный мир не верю. Да и Библия учит что нет никакого загробного мира: "Все, что может рука твоя делать, по силам делай; потому что в могиле, куда ты пойдешь, нет ни работы, ни размышления, ни знания, ни мудрости". (Екклесиаст 9:10)

http://for-ua.com/main/2014/04/16/112438.html
«Ездить в страны Запада и демонстрировать верность западному выбору недостаточно — нужны конкретные действия по спасению страны, и чем дальше, тем эти действия нужнее», — отметил профессор в беседе с ForUm.

Tags: А вы друзья как ни садитесь..., Путин, Сурков и прочие мрази., дураки и дороги, русофобия, шизофреники на прогулке
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments