Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

ПО МАТЕРИАЛАМ ЖУРНАЛА "КОРЕЯ СЕГОДНЯ".

http://img.travel.ru/images2/2006/12/object104693/181206-10.jpg
 
Несмотря на то, что до этого Магнитогорск не раз отмечался как один из городов страдающих из-за кризиса (задержка зарплаты, сокращение рабочих мест, безработица), с визитом Владимира Владимировича Путина все резко изменилось. Как пишет «Комсомольская правда», этот кризис Магнитогорский металлургический комбинат выстаивает со стальным упорством. Металлургическая столица встретила премьера солнечной погодой и вычищенными улицами. А ведь атмосфера это не бордюр, который можно выкрасить к приезду высокого гостя. А еще в аэропорту висел большой баннер: «Стан 5000» - нам есть чем гордиться!» Что конечно Путина, которому в основном приходится ездить по предприятиям, на которые без слез не взглянешь, должно было порадовать. Равно как и современное производство, работники которых переобучают, да еще и новых набирают, и все это не выпрашивая денег у правительства («Путину показали, как в кризис закаляется сталь»).
Subscribe

  • Сколь веревочка не вейся, все равно согнешься в кнут

    Или откуда растут ноги у пропаганды. Этот подарок, мне кажется, приготовили к визиту в Украину Госсекретаря США. "Украина: мы удалили 105…

  • В мире дипломатии

    Блинкен начал официальный визит в Украину со встречи с главами парламентских фракций и отдельно с Порошенко в столичном отеле Хаят. Говорили с пятым…

  • Немного арифметики (+ -)

    В третьем Райхе тоже были свои плюсы. Дороги Гитлер строил отличные. В отличие от...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment