Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:
  • Music:

И тут Остапа понесло. Он почувствовал прилив сил и шахматных идей ©

Via Evgenij Zhmurikov

По словам лидера Юлии Тимошенко, Украина является духовным центром Европы, именно сюда вскоре съедутся ведущие интеллектуалы мира, чтобы создать новую модель мирового общественного устройства. Украина станет площадкой для создания обновленного образа человечества, более справедливого и более свободного, чем когда-либо в истории. В недалеком будущем, все европейские народы, которые чем-то недовольны в собственной стране, будут перенимать украинский опыт создания эффективных общественно-политических систем. Здесь, в Украине, будет дан старт Новой Цивилизации, которая поведет за собой все народы мира. Сразу же после президентских выборов, начнется перерождение отечественной педагогики, которой предстоит в течение десяти лет создать Нового Человека, который будет физически не способен терпеть коррупцию и несправедливость.

В общем, человечество, в авангарде которого Тимошенко поведет украинцев, ожидают фантастические перспективы. Дело за малым – избрать Тимошенко 25 мая сего года президентом Украины и, тем самым, сделать вчерашнюю узницу лидером нации.
http://rian.com.ua/analytics/20140330/342411736.html
Tags: А вы друзья как ни садитесь..., Быдло у власти, Йуля, Украина, дураки и дороги, удивительное рядом, шизофреники на прогулке
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments