Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:
  • Music:

Сенченко: Воду и свет Крыму не отключим, но ограничения будут

Via Yevgenij Marchuk
- Предполагаются ли какие-то ограничения Крыму с нашей стороны: вода, свет, финансы, передвижение?

- Если бы шла речь о том, чтобы отключить воду Путину, Медведеву, Аксенову и Константинову - мы бы это сделали мгновенно. Но речь идет о 2,5 млн. наших граждан, и потому это недопустимо. Люди должны пережить период оккупации с пониманием того, что есть поддержка со стороны Украины.

При этом меры ограничительного характера в отношении Крыма будут. Это передвижение из Крыма на материк, так как наблюдаются массовые попытки каких-то казаков, вперемешку с бандитами из России и "гоблинами" Аксенова выехать в Одессу, Николаев, Херсон и Запорожье - для того, чтобы в выходные устраивать смуту на пророссийских уличных шоу. Также для Крыма закроется небо. Ни один самолет из Украины и других цивилизованных стран не сядет в крымских аэропортах, так как этот борт мгновенно будет внесен в черный список по всему миру. РФ продолжает летать в Крым, но все их самолеты, летающие в Крым, не смогут более никуда летать. Так и будет какое-то старье курсировать между Домодедово и Симферополем.

Далее - таможня. Ни одна таможня с крымского полуострова не сможет оформить товар на экспорт. Он нигде не будет растаможен...
Источник
Tags: А вы друзья как ни садитесь..., Война, Путин, Украина, демократия, русофобия, удивительное рядом
Subscribe

  • Сказати, що я здивований, так ні

    Спочатку складається список з тих, хто має гроші. Потім на "нєбольшую мзду"™ з того списку можна вийти. Так пабєдім!…

  • К вопросу о спросе и предложении

    А потом мы удивляемся, что 73% проголосовали за Зеленского... Кстати, размагничиванием следует заняться сразу после чипирования. Иначе кровотоком…

  • Так в кого там 73% підтримки?

    Я нічого не переплутав? Знизу охорона периметру маєтку Януковича в період, коли в Києві та інших містах України на жорстких акціях мітингували та…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment