Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:
  • Music:

ЮВТ в президенты России!

Ещё после выборов 2004 года Путин понял, что Янукович слабак. Ставка была сделана на ЮВТ. В этот раз, помня неудачу с поддержкой Януковича, решили идти от противного - сделали вид, что поддерживают Хряка. Мне, далеко не политологу, по вялым попыткам критиковать Тимошенко на российском ТВ это было понятно. Чего только стоила демонстрация "Наших" одевших огромные ботинки с надписью "Юля" и делавших вид, что в них тяжело ходить.

Соглашение о сдаче Украины было достигнуто во время переговоров 2009 года, когда ЮВТ вместе с Путиным шутила и хихикала по поводу Ющенко. Её президента между прочим. Что же до продления пребывания ЧФ РФ в Крыму, то это слова ЮВТ ещё в далёком 2005 году:

Вы как политик согласитесь на продление срока пребывания российских войск в Севастополе в обмен на уменьшение цены на газ и нефть?

— Конечно, соглашусь. Почему? Потому что очень важно сегодня сделать так, чтобы люди жили богато и чтобы у них абсолютно не было никаких экономических стрессов. Что касается войск в Севастополе, то всегда можно договориться о предоставлении услуг одной страной другой стране на нормальных коммерческих условиях. Здесь нет ничего плохого.

Моё мнение подтверждается мнением политолога Станислава Белковского:
Белковский также считает, что Порошенко более ориентирован на Запад, в то время как Тимошенко скрыто поддерживается Россией: "Думаю, Америка и Европа больше симпатизируют Петру Порошенко, который за последние годы существенно углубил и развил контакты с Западом, особенно в свою бытность главой МИД. А вот путинская Россия, скорее всего, симпатизирует Юлии Тимошенко. Просто Путин не может показать это явно, иначе дискредитирует Тимошенко. Но когда она была премьер-министром Украины, у нее с Путиным сложились хорошие конструктивные отношения".

А теперь подумаем. Кто сейчас у власти? Партия ЮВТ. Кто бездарно сдал Крым? Партия ЮВТ. Можно было отстоять Крым? Конечно можно. Достаточно было бросить на штурм вертолётный десант спецназа украинских ВС и захватить сепаратистов. Тогда, при захвате сепаратистами Парламента Крыма, было всего с десяток вооружённых бандитов из РФ. Это не моё мнение. Так считают практически все специалисты (Евгений Марчук, Игорь Кабаненко и др.) не принадлежащие к партии "Батькивщина". А я просто с ними согласен.

Сегодня ЮВТ отстаёт от Порошенко где-то на 17 пунктов. Но этот разрыв она сможет преодолеть. Ведь в её распоряжении находится административный ресурс. Чей предвыборный митинг полностью транслировал государственный канал Перший Національний? Правильно, ЮВТ! За что такие привелегии? Почему только её? За красивые глаза или потому, что власть в стране сейчас принадлежит ЮВТ? Думайте! Я бы лучше за Дарта Вейдера голосовал. Меньше вреда будет для Украины.
Tags: Быдло у власти, Йуля, Путин, дураки и дороги, русофобия
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments