?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Кстати, командует задержаниями на Тверской полковник Кусюк. Тот самый, который разгонял киевский Майдан. Он тогда "Беркутом" командовал. 

Ну чо! Крымваш теперь.)))

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
Fotograf Kiev
Jun. 13th, 2017 11:30 am (UTC)
Фишка в том, что украинцы не только и не столько скакали, они боролись за свои права, и сейчас продолжают это делать. А ещё они боролись против автократии и империализма за либерализм и демократию. Вот тут собака и порылась.

Нет в России россиянина не зараженного идеей империализма, вопрос только в степени. И власть которая крутит народ она реально народная в России. Вчера те кого крутят орали крымнаш, народ радовался воровству, которое провернула воровская власть. А сегодня им не нравится, что воровская власть их обворовывает. А как может быть иначе? И вообще, зачем они на улицы выходят???? Они за демократию и либерализм? А если нет, зачем вообще начинать этот цирк. А у тоталитарного империализма, который стал госидеей каждого россиянина, кроме положительных черт, есть ещё и отрицательные - никакой демократии. Просто им крымнаш нравится, а клептократия не нравится. ЭТО В КОМПЛЕКТЕ ИДЁТ!!!!
В двух словах для слепых - из-за чего всё это в Украине и почему невозможно замириться с олдро - ответ ведь на поверхности, почему не с Россией. Просто один народ госидеей выбрал либеральную демократию а другой - тоталитарный империализм. А это в противоположные стороны настолько, что в одной стране оба направления развития существовать не могут физически. И россиянам сидеть на двух стульях не выйдет - или крестик или трусы.
А теперь пусть каждый не верит мне, и вообще никому, и САМ возьмет в руки словарь (любой) и прочтёт статью "фашизм" (не ярлык, а именно НАУЧНОЕ ПОНЯТИЕ) - тоталитарный империализм и ненависть к либерализму, государство выше человека, несменный обожествляемый лидер и тд по списку. Это не ругательство и обзывалка а _научное_ понятие и по каждому пункту прочитайте внимательно - не будьте ленивым дебилом - прочтите сами и увидите современную Россию в зеркале.
И пока идея тоталитарного империализма (рабства) в России не сменится идеей либеральной демократии (свободы) все эти демонстрации будут напоминать натуральный цирк, бессмысленный и беспощадный.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.
regent
Jun. 13th, 2017 03:16 pm (UTC)
"Нет в России россиянина не зараженного идеей империализма, вопрос только в степени."

Ну почему же нет? Их много.
А будет ещё больше.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

pic#8По умолчанию
marko19511
Mark Ostromogilsky

Рекомендуемые сообщества

Рейтинг блогов

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by heiheneikko